egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

утром...

...прошлись в секретном месте. Бенцы с интересом наблюдал за охотой пустельги. Со мной на пару.

Охота была успешной! Пустельга, трепеща крыльями, повисела минуту на одном месте, скользнула чуть левее и ближе к нам. Повисела ещё пол минуты. Опять поменяла позицию, приблизилась ещё немного, и вдруг-сложила крылья и атаковала! Поразительное зрелище! Я обожаю такие моменты) Бенцы тоже туда кинулся. Но не успел-пустельга сразу же поднялась, с мышью, зажатой в когтистой лапе.
***
Фотохостинг чот не пашет. Кинул фотащку на другой. Видно? Андрюха баюн хвалил, я ему верю.
***
А сейчас ходили закатом любоваться. Красота! Нежно голубое и безоблачное небо. На западе-огромный шар раскалённого красного солнца, а на востоке сияющий и яркий овал почти полной луны.
А вот подумалось.

От рассвета и до заката, солнце весь день медленно и не спеша ползёт по небу. А как только коснётся нижнем краем горизонта-хоп-и в течении минуты пропадает, заныривает в море. Куда оно так торопится напоследок, а?
Tags: житие мое
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments