egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

давеча...

...был, в когда то благословенной Киргизии, а сейчас в независимом! Кыргызстане скандал. Устроили люди мероприятие-предновогодний конкурс собак в костюмах. Ну, изощрялись по разному. Кто то на своего собакина мушкетёрский плащ нацепил, кто то костюм зайчика. Развлекались люди, ну! Собак же многие любят. А одна девушка, русская кстати, напялила на своего пса киргизский калпак. Как у меня на аве, ога.


Вай-вай-вай! Что тут началося! Некоторым это не понравилось! Некоторые увидели в этом оскорбление всего кыргызского народа! Ясное дело, эта девушка не собиралась никого оскорблять. Скорее наоборот-это призыв к сплочению. И сама была одета в национальный костюм, и общалась там на киргизском, и даже танцевала какой то национальный танец. Я вот раньше знал, что у киргизов никаких танцев не существовало. Врали нам поди.
Короче, эту историю раздули до небес. Ну как обычно. И сейчас в киргизском парламенте-Жогорку Кенеш-депутаты гневаются, негодуют и обсуждают это важнейшее в стране событие! Ведь со всеми другими темами уже покончено и эта-самая животрепещущая. Ёбанирот, я балдею с этих баранов! Кстати, многих депутатов, люди называют мантоедами О_о.
Сразу несколько депутатов парламента потребовали наказать владелицу собаки, надевшую на животное ак-калпак. Об этом заявили сегодня на заседании Жогорку Кенеша Тазабек Икрамов, Абтандил Кулбараков, Улугбек Ормонов и Рыскелди Момбеков.-сообщает нам пресса.
Нет других важных вопросов в Кыргызстане, самый главный вопрос - наказать владелицу собаки за калпак.-прикалываются с них нормальные граждане.
А одна организация, под названием "Кырк Чоро" заявляет во всеуслышание-мы решили задушить собственными руками "даму с собачкой". Вот где должна подключиться полиция и другие компетентные органы. А я вчера разговаривал с кентом-Нуриком. Он мне когда то такую шапку дарил. Слушай, чо там за зимбура с калпаком?-спрашиваю я. Да не обращай ты внимания на этих долбоёбов-отвечает он.
Я вот подумываю, а не снять ли мне пока свой калпак. Могу, пока суть да дело, кубанку натянуть. Или кипу!
Tags: Киргизия, на языке-одни маты!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments