egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

на горе Хермон...

...идёт снег. И даже у нас в центре чувствуется дыхание зимы. Всё относительно, конечно, но на работе многие напялили свитера. Я нет, градусов двенадцать с утра было, ерунда же. С собаками выходил, нацепил куртку. А сейчас вышел на улицу с сигаретой в футболке с коротким рукавом. Прохладно, да. Но для свитера рановато.
А между тем

на работе новое веяние. Собрали всех рабочих и объявили-открывается школа. Ну не дураки ли?! Разогнали, в течении десяти лет, множество грамотных и ответственных рабочих. Испортили заводу имя до такой степени, что услышав название, ищущие работу плюют и бросают трубку. И берут любого и каждого, кто изъявляет желание залезть в нашу помойку. Вместо того, что бы устраивать проверочный экзамен при приёме на работу-будут учить всяких левых пассажиров в рабочее время. И повышение зарплаты будет зависеть от успехов в этой "школе". Интересно-меня тоже поучать будут?! Не, я не против учиться. Как дедушка ленин завещал. Но преподаватель то-вот он, на соседнем креслице сидит. Не думаю, что он знает что то, чего не знаю я. Скорее наоборот. Такие дела...

Tags: времена года, рабочее
Subscribe

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • ну штож...

    ...пришло. 2011 года, видно что работали. В магазине инструмент имеется. Грязные правда машины, но это ерунда. А как и что-это установить их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments