egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

сёдня на улице...

...часов пять тусовался! С утра пару часиков прошлись с Наташкой. И сейчас с малой огромный круг сделали. С малой нет проблем в ночи гулять-она не бояка) Шли себе неторопливо, небесами любовались, болтали о том-о сём.

А как стемнело-слушали, нюхали-километра два вдоль эвкалиптовой рощи шагали.

А всё потому что погодка так и шепчет-займи, но выпей пойди прогуляйся!

В секретном месте-бабье лето. Не спешит зима в этом году. Не торопится. В течении двух недель весь день температура ниже двадцати не опускается. У нас на подоконнике весенние цветы рамсы попутали-зацвели. Вроде обещают завтра резкое похолодание и долгожданные дожди, но только на несколько дней.

Собак я уморил конкретно. Пришли, напились и попадали. Насыпал им сейчас жратвы, а они даже голов не подняли) Оно и понятно. Мы двенадцать километров прошли, а собаки то поболее. Шакалы в стороне брели, песни нам пели. Ясное дело-Бенцы их всё время от нас отгонял. А Тойчик поблизости от нас кругами бегал. Ну и утром Бенцы мышковал-тоже утомительно.

Лежат теперь две тушки, отходят)
Tags: времена года, гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • видимо...

    ...ветер сильный был. Маленько разбросало с комбаина. На поле остались темные стебли и маленькие белые точки остатков. А в начале недели было так.…

  • прошлись...

    ...Выходим всё раньше и раньше. Ведь день укорачивается, а ночь удлиняется. Уже в шесть солнце у самого горизонта. И сегодня днём вдруг задул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments