egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

поехали...

...в продуктовый. Захотелось на ужин кильки прянного посола. Я ещё в начале недели чот про неё вспомнил. А чо, картошечки натолчём, лучка свежего. Красота же!
Набрали банку грамм на триста, и тут Наташка мне-пойдём барашку глянем. А я барашку готов кажный день жрать! Но глянул на цены-воздух выпустил и ругнулся-эненге сыгейн, идите вы в жопу!


Сто ябрейских рубликов за килограмм. За эту ногу пол штуки выложи-приятного аппетиту, блядь! А между тем, целый индюк, предположим-24 шекеля за кило.

Сколько в нем, килограмм десять? Но всё таки не удержались, взяли фарша пару килограмм. Наташка, как зашли, сразу чот мараковать начала. А я себе пива налил, потягиваю с наслаждением...
Tags: кулинарное
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments