egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ну вот...

...откуда у него это, а?-восклицает Наташка сегодня на прогулке. Ведь так Тимоша всегда делал, помнишь? Конечно я помню. С Бенчуком и правда очень много мистики) Начать с того, что приблудился он к нам ровно через семь дней, как мы похоронили Тимошу. Вынырнул из ниоткуда, подбежал со всех лап к Наташке и начал лизать ей руки, и вилять худой жопой. На следующий день, у ветеринара

вдруг выяснилось, что родился он 31 декабря. Десять лет назад, в этот же день, родился и Тимоша. Когда он-Бенчук-освоился, начал присаживаться на диван в точности как Тимоша. Жопу усадит, а передние лапы на полу. Ну и дети. Мы же когда его подобрали, Катюха в Америке была, а Литаль в армии. А встретил он их-будто всю жизнь знает. Литаль пришла на побывку, он подскакал к ней, встал на задние лапы, передние положил на плечи и лизнул её в щёку. И с Катюхой так же. А так то он незнакомых людей побаивался. Прям, очевидное-невероятное!
Ну и вот, чему Наташка сегодня удивилась-мы на прогулке часто идём рука об руку. И что этот собакин делает-ему обязательно нужно втиснуться между нами и бошкой разбить наши руки. Точно так поступал и Тимоша. Ломанётся своим чугунным лбом и ещё и плечом Наташку от меня оттеснит. Странные вещи в нашем мире случаются)
Tags: про животину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments