egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

открыл банку...

...португальских сардин, помидорку помыл, джусая,

питу на огне маленько поджарил. Налил рюмку анисовой, втянул сквозь зубы. Вгрызся в помидорку. Вот кстати, очень хорошо эта водка пьётся, мягко так заходит.
Утомился я. Одному то, всю спальню разобрать и вынести на мусорку, шутка ли! Матрас кантовал. Лежак с кровати мощный и тяжёлый. Запарился откручивать! Залез внутрь-в утробу, спиной подпирал-что бы не прихлопнуло. Потом его по лестнице тащил, до мусорки волок. Ну и всё остальное. Под кроватью обнаружился плотный слой слежавшейся пыли и дохлый таракан. Никогда больше не куплю кровати без ножек! Стены и потолок обметал. Полы мыл тремя водами. С хлоркой, мылом и специальным средством для блеска. Тер его жесткой щёткой. Запарился, короч)
Tags: житие мое
Subscribe

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…

  • сейчас...

    ...очень ясное небо, видно множество звезд. Только на горизонте, над синем морем, медленно плывут чуть подсвеченные облака.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments