egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вот они, твари...

Междугородняя дорога. По одной полосе в каждую сторону. Разрешённая скорость-девяносто. Она живописна и красива, по обе стороны сейчас зеленеющие поля и сады. Но извилиста, с многими подъёмами и спусками. Часто прерывистая линия переходит в сплошную-обгон запрещён. В субботу движение здесь с утра вялое, но оно есть. Люди направляются на природу. Кто то навешивает на свою тачку горный велосипед-ещё немного и начинаются горы. Я туда и направляюсь. Кто то едет на пикник пожарить мяса. Кто то тянет тележку с лошадью или трековый мотоцикл. Или тракторон-погонять. А кто то просто побродить. Как я. Ты едешь, расслаблено держась за баранку одной рукой. Собаки в нетерпении повизгивают за спиной. В лицо светят лучи ещё утреннего и ласкового солнца. И вдруг-оооп-пробка! Хммм... Это ещё что за херня, думаешь ты в недоумении. А это вот такие

пидоры!

Перегородили тушками всю полосу, напялили обтягивающие жопу штанишки, крутят педалики. Бляяядь! У меня не слабо банбит! И когда я слышу в новостях-велосипедист погиб под колёсами-я думаю-да и хуй с ним.
А лет ...надцать назад, моя Наташка по субботам трудилася. А я её подвозил. Это недалеко-с пол часа туда и обратно. Но дети то были совсем маленькие! Я им заряжал кассету с каким нибудь мультиком и, понятное дело, жал на гашетку. И как то у меня с такими пидорами случилась конфликтная ситуация. С махачом и членовредительством. Да, я повредил им члены и не раскаиваюсь в этом ни капли! Что их заставляет вести себя подобным образом-ума не приложу. Ведь есть масса народа, катающегося нормально. Выстроятся в змейку и едут себе по обочине. Короче, когда я с трудом обгоняю такие пидорьи компании, я кричу нецензурщину в окно и дико сигналю. И получаю втык от Наташки. А без неё я может и опять начал бы размахивать руками и ногами:)))
Tags: на языке-одни маты!
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments