egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прохладно на улице...

...ну как прохладно-в футболке с коротким рукавом уже неуютно. Наташка выскочила на улицу на пять минут, Тойчик чот ссать попросился, вернулась-стучит зубами. Дыдыдыдыды, хооолоднооо!

Одинадцать градусов. А в спальне шестнадцать. Организьмы человеческие приспосабливаются к окружающей среде. Многие ноют. Ноют летом-жарко. Ждут прохлады. Ноют зимой-ждут лета и тепла. Я-нет. Мне и сейчас хорошо, и летом) Да и что такое одинадцать градусов-плюс же, не минус. Но расслабились мы, это беспорно. А в сибирях то, ого! Особенно на зоне. Как вспомню зиму, так ёжусь. И ничо, жили-не тужили. С площадки между бараками снег сгребём по сторонам-сугробы метра по три насыпали-и в футбол бегаем. А на улице-минус двадцать. Или вечерняя поверка. Да ещё если недощитают кого! В телогреечке выбежишь, в ботинках незашнурованых. Вроде как по быстрому же. А оно-опа-отсутствует кто то. Тревога, сцуко! И всё. Перетаптываешься с ноги на ногу, на шапке ухи опустишь да завяжешь, телогреечку запахнёшь полу за полу потуже, руки в рукава сунешь-правую в левый, а левую в правый-и помираешь потихоньку. А потом-даёбанирот! на киче-и то теплее-и начинаешь дизелить. Неее. Жар костей не ломит. Русские поговорки-они мудрые. Всё таки-вона многие кричат-какдеды, какдеды! Критикуют дедов, типа. А деды то не дураки, знали чо по чём...
Tags: времена года, житие мое
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments