egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

опять обосрались:(



Я пилю каждую деталь часов шесть, если не больше. Одна вот эта змейка чего стоит. Сколько у меня там инструментов ковыряется? Вроде семь. Три операции у меня. И вот пажалста-на последней, на четвёртой, уже в другой бригаде и на другой машине, оператор ночью крепит деталь неправильно. Пять деталей-в брак. Хорошо, что только пять! Их восемнадцать заказали. Чо делать теперь-никто не знает. Говорят мне-давай дырки пробками заткнём, а потом новые-правильные нарежем. А разрешение от заказчика есть?-спрашиваю. Неа-отвечает мне начальник производства и обращается к начальнику ОТК-давай позвоним? Не разрешит, говорит начальник качества продукции, а главный контролёр тока глаза округляет в ужасе. Егор-позвони ты-он тебя уважает, просит мой бригадир. Не, не буду-отвечаю я-лучше давай новый материал закажем. Пусть бригадир той бригады и звонит. Или кто нибудь из начальства. Ведь стыд и позор, в общем то, не?
Эх, чтой та часто стали такие недоразумения происходить. Не к добру это...
Tags: рабочее
Subscribe

  • а я...

    ...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный. Рано…

  • кроме пекарни...

    ...что в соседнем селе, имеется и ещё один бизнес-кондитория. Мы на шиши-шабат там, окромя выпечки, заказали на пробу вот такое Не…

  • приготовил...

    ...новый салат, Наташке австралийская знакомая посоветовала. И тут же сожрал. А готовится очень просто и быстро авакадо вычерпать в посудину,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments