egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а ведь появилась...

...свежая травка то! Нежно зелёного цвета, тоненькая и душистая. А я смотался за Катюхой, дома крутанулся-Наташка в яшык уткнутая, книгу я весь день читал сёдня, жрать больше не могу, два часа после обеда на массу давил. Эээ... Чем бы заняться? А не прогуляться ли мне?! Спросил у собак-пойдёте? Эге! Что тут началось!

Тойчик радостно затоптался на передних лапах, мелко-мелко зачастил своим хвостом-пистолетом. А Бенцы начал выпрыгивать вверх, приседать на жопу и оооп, оооп, оооп. Как заводной болванчик. Морды у обоих счастливые. Вот же неугомонные скотины! Хоть домой ваще с ними не заходи.
Ну и вот, флиску с себя снял, расстелил на травке то и лег на спину. Тойчик сбоку примостился. И это хорошо!-холодно! Градусов шешнацать, руки гусиной кожей покрылись. Ну да ладно, не Сибирь матушка жы. Но чонить с длинным рукавом я зря не надел. И фляжку можно было взять... А Бенцы около нас траву щипал-она вкусная сичас, я пробовал-а потом отошёл метров на десять. Слышу утробные звуки-ууук, уууук, уууук-гаааа. Блюёт, сучонак:))) Щас унёсся куда то. Только чибисы блажат от него-чичичичи. Тойчик крутит головой, принюхивается-меня стережёт и ложит мне голову на пузо. А я руки на груди скрестил, ноги тож переплёл и в небеса пялюсь-ищу начало, ога. Покурю, Бенцы свисну и домой пойду. На работу завтра...
Tags: житие мое
Subscribe

  • виноград отцвёл...

  • его не сразу то...

    ...и разглядишь. Песенку слышно, а самого не видно. Шаришь-шаришь взглядом по небу, а потом-оп-блеснула в выси белая точка. Это он в лучи солнца…

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments