egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

к началу пятого...

...кто то нанес на голубое полотно неба, беспорядочные и размашистые мазки широкой кистью. Разного цвета и прозрачности. Красиво. Во всяком случае, я залюбовался)

Ещё через час, всё это кто то безжалостно сдвинул в одну сторону. Приготовился к написанию новой картины, очистил место?-подумал я.


А когда стемнело-я убедился, что не ошибся. С другой стороны показалось зарево и вскоре возник огромный шар. Жалко, что на моём аппарате его толком не запечатлеть.

И пока я щёлкал и так, и этак, пытаясь добиться хоть какого то сходства с оригиналом, нами заинтересовались! Бенцы оставил меня на попечение Тойчика, а сам смело кинулся вперёд-отгонять.

Почти три часа мы сегодня бродили)
Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments