egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

спустись к контролёрам...

...просит меня Ицик, начальник производства. Ну поплёлся, чо делать. А там лежат на столе

две детали. Уже готовые и после напыления.

Ты делал?-спрашивает меня начальник отдела качества. Делал когда то-отвечаю я. Объясни мне, как две бракованные детали попали к клиенту-говорит мне этот тупица. Хммм...-отвечаю я ему-это ты нам всем объясни, ты же у нас за качество отвечаешь. Он аж заикаться начал, идиот. Короче, я сейчас у себя посиживаю расслаблено, жду обед. А они там друг на друга орут:) Посмотрел свои файлы-давно я такие детали пилил. Один раз-когда машину только разрабатывали. Я весь техпроцесс и составлял. И мои детали сразу же собрали и испытали. А потом я всю информацию, вместе с файлами обработки, сборки и приспособами для крепления, на другой наш завод отправил-в Кирьят Гат. Не я их пилил, короч...
Tags: рабочее
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments