egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ну так вот...

...пока ехал с работы, постоянно поглядывал на запад. В это время на солнце можно смотреть не щурясь. Вот я и смотрел. Огромный шар, насыщенного алого цвета! И даже малинового малость присутствовало. Оно выкрасило всё небо в пастельные тона. Когда к дому подъезжал, солнце уже краем землю царапало. Пока припарковался, пока переоделся, сигарету скрутил, Тойчика обул, туда-сюда

спряталось солнце за горизонт. А как мы с села нашего к югу вышли, я обернулся да по небу взглядом скользнул-батюшки! Вот это луна! Не меньше дневного светила же! Ярко жёлтая с серыми пятнами гигантских кратеров. Хоть за солнцем луне и не угнаться, но светило-что твой прожектор. Во всяком случае мы, все трое, отбрасывали поразительно чёткие тени:)))
Tags: небо
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments