egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ехал с работы...

...и планировал сначала Тойчика вывести по быстрому, а потом с Бенцы подальше забуриться. Один я сегодня дома вечером. Зато ехать не за кем не нужно. А в хату зашёл и решил, да что тянуть то-возьму и Тойчика с собой. Заодно и новые элегантные туфли испытаю. Буду чаще фонарик включать. Сказано-сделано.

Обул Тойчика-он счастлив-наконец то и его берут по полям и долам поноситься. Ну вышли, он бежит, с Бенцы дуреет-наслаждается прогулкой. А как стемнело-я фонарик включил и обалдел! Собака Баскервилей же:)))

А обратно идём-по обочине дороги пацан какой то бежит. У нас многие бегают. Ну и я неподумавши на Тойчика посветил. А пацан этот увидал это чудо, ограждение перемахнул, да как вчистил прямиком через сад! Как лось ломанулся, только ветви затрещали:))) Насилу я его дозвался. Он подошёл к нам посмотреть-от кого бежал то, увидал десятикилограмового Тойчика и рассмеялся) В штаны не ссыканул-спрашиваю? Был близок к этому-признался он) Хорошо, что ты на добермана такие кроссовки не обул-не удержался бы:)))
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • видел удивительное...

    ...щурки, ласточки и стрижи мирно охотились в небесах вместе. Мы их разглядывали и любовались. Элегантные ласточки, в чёрных фраках с фалдами и белой…

  • ничего такая книжка...

    Можно здесь всю пролистать. Нектарниц я отлично знаю, они по утрам к нам наведываются-завтракают нектаром наших цветов. И гнездо когда то в…

  • детишкам почитайте...

    Полность книжку можно заценить у Хумуса

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments