egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

включите голову, дамы и господа.

 С начала операции "Могучий утёс" весь интернет завален статьями о бедных и безвинных фЫлЫстЫнцах и безжалостных и кровожадных яУвеях.
Просто пиздец какой то. Люди, включите голову, хватит хавать пропаганду леваков и арабов. Начните мыслить головой и используйте логику. В сети есть и ролики отчетов ЦАХАЛ, и мнение аналитиков, разбирающихся в реалиях Ближнего Востока. Есть возможность сравнить и сделать правильные выводы. Понятно-вид матери с окровавленным ребенком на руках вызывает бурю отрицательных эмоций. Да только арабы-чемпионы по запудриванию мозгов и в сети есть миллионы подтверждений этому. Видали мы и чудесное воскресение "невинно убиенных руками израильских агрессоров" и фотографии убитых фЫлыстЫнских детей, после проверки оказывающимися детьми израильскими, убитыми арабскими "борцами за свободу", и много других фальсификаций. Да, есть убитые арабские дети, да только убивает их хамас. Хамас прикрывается детьми и женщинами, хамас минирует жилые дома и школы, хамас запускает ракеты с территории школ. И ракеты эти далеко не "ржавые трубы", как принято говорить. Все вдруг заорали о непропорциональном ответе. Вы что, хотите видеть тела израильских детей? Это вас успокоит? Почему то ни кто не переживает, когда ракета летит в израильский город. Но если ЦАХАЛ уничтожает снайпера, стреляющего с минарета, и по пути разхуяривает и минарет-блять- визгу до небес. В мечете-молятся, а не стреляют оттуда. В больнице лечатся, а не складируют оружие. В школе учатся, а не устраивают минированную ловушку.
   Хочу предложить вам представить следующую ситуацию:
Решили вы как то , солнечным и прохладным утром, выехать на пикник со всей семьей. Приехали куда нибудь в лес, выбрали красивую полянку, сидите себе-кайфуете, пивко попиваете, с женой болтаете. Птички щебечут, дети в бадминтон играют-красота! И, вдруг, из чащи вылезает толпа народу-несколько бородатых мужиков, женщины, укутанные в черные балахоны и куча детей, от мала до велика. И вся эта толпа, с ревом "алахбабах" начинает кидать в вас камни. Бородатые мужики целят вам из рогатки в глаз, женщины в балахонах пытаются закинуть кирпичи в коляску с вашим ребенком, ну и их дИтИшки не отстают. А у вас на поясе-пистолет-вы же в лес поехали, мало ли-в лесу дикие животные водятся. Вы этот пистолет достаете и делаете выстрел вверх. Тут бородатые мужики хватают своих дИтИшек, достают из-за спины бейсбольные биты и этими дИтИшками прикрываясь бегут на ВАС, ВАШУ ЖЕНУ и ВАШИХ ДЕТЕЙ, ревя как ишаки и разбрызгивая слюни.
Интересно, как вы себя поведете? Черкните мне пару строчек, если придумаете что.
Tags: двоюродные братья?, ислам
Subscribe

  • прошлись...

    Ветер дунул, разогнал тучи над головой, сдвинул их по сторонам и сразу потеплело. Я куртку снял и повязал на пояс. Всё цветёт и пахнет. Пчёлы…

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments