egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а чо...

...когда уже день на удлинение пойдёт, а? А ночь, соответственно, наоборот. Потому что, сейчас, когда я выхожу, уже так


Не, я не возражаю, но на закат поглазеть не отказался бы. Зато днём солнечно с субботы. Когда мы с Бенчуком, уже в полной темноте, возвращались домой, он в миндалевый сад побежал. И я такой-а почему бы и мне между деревьями вдоль рядка не пойти. Ну и что, что темно и ничерта не видно-расстояние между рядами приличное, земля ровная, кочек и камней нет. А вот фигу-земля то за несколько дней подсохла, особенно с краю. Но не глубоко, образовалось что то вроде наста на снегу) А чуть дальше зашёл и проваливаться начал-деревья ветру расходиться не дают, а на кронах ещё листья, солнцу тяжело. Ладно, присел я перекурить и углядел, что дождевыми потоками песчаных русел намыло. И они нежно в лунном свете серебрятся, выделяются на чёрной ночной земле светлыми прядями. По одному из них и пошёл. Но пришлось фонарик включать-с рядка то сошёл, а между стволами пробираться-на ветку запросто можно напороться!

Tags: гуляюя
Subscribe

  • я сначала...

    ...порезал мелкими кубиками курдюк и его вытопил. Шкварки в блюдце выбрал, а на этом жиру обжарил лук. Тоже мелкие кубики, его Наташка нарезала.…

  • завершил...

    ...дела-делишки. Наташке доктор прописал греть спину и выписал специальную подушку, с вишнёвыми косточками. Ещё выписал какие то таблетки и мазь.…

  • и тем не менее...

    ...жизнь-житуха продолжается. У Наташки прихватило спину, я печалюсь. Ещё на работе полная жопа, впахиваю не поднимая головы. Вот эту пачку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments