egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышли за объездную...

...с Бенчуком, переглянулись, и решили подальше пойти. Проверить состояние дорожек на полях, дожди же всю неделю лили. Ну и вообще, надо же растрястись. Всю неделю мы с Наташкой выходили, а с ней-боякой-далеко не уйдёшь.

Шагали себе, шагали... По гравийке. В сторону пока не свернёшь-грязища на тропках. Так до эквалиптовой рощи и добрались. Я там присел-передохнуть, отдышаться. И перекурить потом) Деревья за день нагрелись-благоухают! Цикады надрываются. Чибисы напуганно орут-Бенцы их срывает с ночёвок) А когда я чиркнул зажигалкой-вверху-в эвкалиптовых кронах шевеление и ленивое хлопанье больших крыльев. Вороны! Но не поднялись, тут же успокоились. По моему-они меня знают)

Tags: гуляюя
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments