egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышли за объездную...

...с Бенчуком, переглянулись, и решили подальше пойти. Проверить состояние дорожек на полях, дожди же всю неделю лили. Ну и вообще, надо же растрястись. Всю неделю мы с Наташкой выходили, а с ней-боякой-далеко не уйдёшь.

Шагали себе, шагали... По гравийке. В сторону пока не свернёшь-грязища на тропках. Так до эквалиптовой рощи и добрались. Я там присел-передохнуть, отдышаться. И перекурить потом) Деревья за день нагрелись-благоухают! Цикады надрываются. Чибисы напуганно орут-Бенцы их срывает с ночёвок) А когда я чиркнул зажигалкой-вверху-в эвкалиптовых кронах шевеление и ленивое хлопанье больших крыльев. Вороны! Но не поднялись, тут же успокоились. По моему-они меня знают)

Tags: гуляюя
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments