egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вот это...

...мы подгадали с Бенчуком! Только вышли на простор и оно началось-светопредставление! Вначале вдруг вспыхнуло внизу, у самого горизонта. Фууух! Будто кто то поднёс горящий факел к натянутому полотнищу неба. И тут же сунул его в воды моря, ведь факела то-солнца-мы уже не застали. Мне кажется, я даже уловил шипение закипающей воды) И это полыхание начало быстро расползаться по сторонам. К югу, и к северу.

А через двадцать секунд пожар начал расползаться вверх. И через минуту запылал весь край.

Это было феерично! Если приглядеться, можно заметить на картинащке дядю, летящего на крыле точно в направлении зашедшего уже солнца-источника этого великолепия. И я слышал, как он восторженно заорал какой то гимн:))) Его можно понять-я бы наверно тоже заорал, на его месте! Я и на своём то месте в восхищении крикнул Бенцы-вааау! А он крикнул мне-вааау:)))
Ещё через пол минуты всё начало синеть, бледнеть и так же резко потухло. Жизнь, она ваще такая штука. Скоротечная...
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • три вида сыра...

    ...тесто дрожжевое. Два мягких и один твёрдый. И резаные зелёные оливки. Литаль их мажет яичком, а Наташка посыпет белым сумсумом и в печь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments