egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

обидно канэшна...

...закат наблюдать вот так, мимоходом и из окна машины. Но жисть такая.

А время оно понятие абстрактное и неуловимое.

Зато можно отойти подальше от дорог и жилья, в тишину, и задрав бошку насладиться зрелищем звездного неба. Луна сегодня превратится в тоненький и острый серпик. Да и появится это серпик в середине ночи. Я её видел в последний раз в прошлый четверг, когда с Наташкой с дня рождения Зеева возвращались. Наташка её и заметила, глянь-говорит-красота какая! Огромный круг уже начатой головки сыра зацепился за ветви эвкалипта. Сегодня его доедают за горизонтом. Поэтому и темнота такая уже в пол седьмого. И звезды так хорошо видны. Хорошо бы расстелить рубаху и лечь. Она у меня на поясе повязана. Да негде расстелить то, трава свежая бы подошла. Или сено. Во! Залезть на скирду, ногу на ногу закинуть, руки под голову и пялиться в небеса. Но травы ещё нет-дождей то мы ещё не дождались. А сена уже нет-давно увезли всё и под крыши составили. Ладно, будет ещё и трава, и сено) А пока на корточках можно посидеть-звёзды, правда, от этого чуть дальше.
Лебедь и Кассиопея сейчас-самые яркие.
Tags: времена года, небо
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments