egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

в течении...

нескольких дней я, раз за разом, натыкаюсь на статьи о беженцах. И об отношении к ним. В связи с этим, захотелось поделиться своими собственными скудными мыслями) Ведь несколько лет назад такое же бедствие было и в наших палестинах.
Вот они, красавчики:

Вдруг хлынули через границу с Египтом толпы "загорелых" из Судана и Эритреи. Вся левацкая братия заголосила о бежавших от ужасов войны бедных женщинах и детях.
Тут я был в недоумении-что за бардак на границе, и почему именно к нам? В том же Египте, в те года, не наблюдалось никаких боевых действий. Да и во многих соседних африканских странах-тишина и спокойствие.
Потом я обратил внимание, что среди них не видно женщин и детей-в основном это были мужики призывного возраста.
Потом начались разговоры о возросшем резко воровстве, и случаях грабежа, этими самыми беженцами. Люди, живущие на последних этажах, начали ставить решётки на окна-появились случаи воровства с крыш)))
Потом начались демонстрации жителей района старого автовокзала в Тель Авиве, где осела огромная масса этих самых беженцев-люди стали боятся выпускать детей на улицу. Собравшись в толпу, бедные беженцы начали вести себя агресивно.
А левые всё расписывали нам о долге евреев помогать им, и вспоминать о бегстве евреев из Европы во времена оные.
А потом хозяин завода, где я тружусь, принял на работу 10 таких беженцев. И тут для меня многое прояснилось.
Во первых-львиная доля этих беженцев-обыкновенные дезертиры. Они не желают воевать, а желают попасть в цивилизованные страны и жить там на пособии)
Во вторых-работать они не умеют, да и не хотят. Может и можно их приспособить к выпасу скотины, но где в Израиле столько пастбищь) Судя по тому, что их не видно на полях-еврейским фермерам и тайландцам они не конкуренты.
А в третьих-это люди с абсолютно другим мировозрением и жизненными ценностями. И это мировозрение, и эти ценности во многом отличны от наших.
Tags: историческая правда
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments