egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а вот...

...по поводу яичек. Краткое руководство.


Прежде всего-мыть! И мыть тщательно. С мылом и вехоткою. Теперь один из главных вопросов-сколько варить. Шестьдесят ударов сердца, да! Кому лениво-просто считать размеренно до шестидесяти. И под холодную воду сувать потом совсем не обязательно. Я вот эти жонглирования кастрюлями не люблю, нопример. Установить его вот в такой вот штуке(как она называица, кстати?) и облупить верхушку. Только что бы чайная ложка залезла. Второй главный вопрос-хлеб. Лично я люблю чёрный. Можно и с тмином. Но это не главное. Можно любой хлеб, можно его в тостере поджарить, можно ваще лепёшку или питу. А главное-масло и твёрдый сыр! Всё. Патамушто руководство краткое. И патамушта меня в магазин жона тащит...
Tags: кулинарное
Subscribe

  • давненько...

    ...такого не едали. Всё стейки, да стейки. А тут ягнятина на косточке попалась. А давай в горшочка сделаем!-говорит Наташка. А давай! Горшочки эти…

  • ломаю стереотипы...

    ...и с удовольствием прихлёбываю белое к мясу!

  • приобрёл вчера...

    ...новый для меня кусок мяса. Мясник передо мной мужику одному резал и мне понравился видок. Спросил его, для чего такой кусок, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • давненько...

    ...такого не едали. Всё стейки, да стейки. А тут ягнятина на косточке попалась. А давай в горшочка сделаем!-говорит Наташка. А давай! Горшочки эти…

  • ломаю стереотипы...

    ...и с удовольствием прихлёбываю белое к мясу!

  • приобрёл вчера...

    ...новый для меня кусок мяса. Мясник передо мной мужику одному резал и мне понравился видок. Спросил его, для чего такой кусок, как…