egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а вот...

...по поводу яичек. Краткое руководство.


Прежде всего-мыть! И мыть тщательно. С мылом и вехоткою. Теперь один из главных вопросов-сколько варить. Шестьдесят ударов сердца, да! Кому лениво-просто считать размеренно до шестидесяти. И под холодную воду сувать потом совсем не обязательно. Я вот эти жонглирования кастрюлями не люблю, нопример. Установить его вот в такой вот штуке(как она называица, кстати?) и облупить верхушку. Только что бы чайная ложка залезла. Второй главный вопрос-хлеб. Лично я люблю чёрный. Можно и с тмином. Но это не главное. Можно любой хлеб, можно его в тостере поджарить, можно ваще лепёшку или питу. А главное-масло и твёрдый сыр! Всё. Патамушто руководство краткое. И патамушта меня в магазин жона тащит...
Tags: кулинарное
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…