egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

не люблю я...

...вот это метание с летнего на зимнее время и наоборот! Сегодня хоть на час назад вернёмся и то ладно. Ближе к десяти, вроде уже пора бивни чистить и собираться спать-ан нет-перекинул стрелки на девять и ещё часок возник из ниоткуда. А когда наоборот-тут уже совсем не весело...
Сегодня в пол шестого из-за горизонта выглядывал самый краешек солнца.


А завтра, в это же время будет ночь на дворе.
И ещё меня безмерно удивляют подобные объявления в прессе
В ночь на воскресенье, 30 октября, Израиль переходит на зимнее время. В 2:00 в этот день стрелки часов необходимо перевести на один час назад.
Необходимо! Да идите вы в жопу! Они чо там себе, на полном серьёзе думают, што все заведут будильники на два ночи, дружно воспрянут ото сна и начнут крутить стрелки назад?! А если я вот сейчас всё поменяю-это нещитова, да? Чудны дела твои, Господи!
Tags: житие мое
Subscribe

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • жизнь-житуха...

    ...течёт своим чередом. Месяц меняет месяц, весна потихоньку истаивает и подбирается жаркое лето-завтра пугают шарафом и сорокаградусной жарой, но…

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments