egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

не поехали...

...в лес-Наташка испугалась дождя:) Но на прогулку по округе согласилась.


Окропило нас слегка, ленивыми и редкими каплями, и на этом весь дождь кончился. Зря не поехали! Сейчас над нами небо уже очистилось.
По какой то причине выкорчевали большой гранатовый сад. С тысщёнку деревьев там было. Я ещё с бульдожкой Чарликом между этими деревьями гулял, лет двадцать назад.

Он уже был старый, но гранат тут-самый вкусный в округе. Именно как я люблю, кисло-сладкий. Был... Два предыдущих года урожай не удался, все плоды почему то валились с веток до созревания. В этом сезоне всё было отлично, а вот поди ж ты! Ладно, хозяин-барин. Тем более, и без этого садочка есть чем любоваться и что пробовать)

Такой-сладкий, без кислинки-любят мои девчонки. На плодах от спелости лопается кожура. Всё уже убрано, пару рядков оставлено.
Бенцы, играючи с Тойчиком, на полном ходу влетел в Наташку. Сбил её с ног и ушиб колено:( Обратно добирались с охами и ахами о_О
Такие дела...
Tags: гуляюя, дары природы, небо
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • чьё?

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments