egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

были сёдня...

...в продуктовом и пошёл я к винным полкам-киндзмараули приобрести. А они завезли его в каких то фильдеперсовых бутылках и цена теперь какая то неудобоваримая о_О! Гады! подумал я-(не, подумал я ващет нецензурно, но Наташка сидит, читает это точнейшее определение и восклицает-Егооор!!!)-и взял бутылочку хванчкары. И ещё какого то белого, алазанская долина называется. На пробу.


Пока жона рыбу и сыры покупала, прогулялся вдоль полок и нарвался на коньяки бренди. Возникло желание взять и отсюда, да я в них не разбираюсь) Кто советом поможет-буду благодарен!


Вот жеж взяли моду-понаделают мильён видов, а ты страдай муками выбора. А раньше то, говорят-красота была-зашёл себе в магаз-вино плодово-ягодное, водка русская, да пиво жигулёвское. Взял чего надобно и весело пойшол своею дорогою!
Tags: житие мое
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • чьё?

  • скорее сюда!

    ...у орланов в гнезде лежит беспризорное яичко и на него положили глаз вороны. Наташка орёт-кышта, кышта-а им непочём. А потом послышался орлиный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments