egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышли сегодня...

...раньше обычного.

Это не дождь, это роса)

Так как прогулка была испытательной-проверяли элегантные туфли горные ботинки Тойчика-сразу полезли в гору.

Есть место для улучшений, несколько раз приходилось поправлять и липучки застёгивать. Но в целом я доволен, а Тойчик был просто счастлив. Всё время впереди, всё время активный и деятельный. Несколько раз, на пару с Бенцы, уносились за кем то вглубь леса. Давно он так не бегал.

На обратном пути дали ему пару раз отдохнуть. Всё таки долгое время он далеко не выходил. Буду постепенно увеличивать нагрузки. Сейчас он не совсем в тонусе)

Дома вымыли ему лапы дегтярным мылом и увлажнили лапы маслом чайного дерева. Лежит на Наташкином прикроватном коврике. Спит и благоухает:)))
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • прошлись...

    ...пару часиков. Прохладно, двенадцать градусов и пронизывающий ветер с севера. Но ярко светит солнце и он, этот ветер, не проникает в низины и не…

  • они всегда...

    ...нас пасут. Иногда мы их не видим, просто чувствуем по поведению Бенцы-тот тоже всегда на страже. А иногда так. Бенцы убежал за любопытным…

  • с нетерпением...

    ...дожидаюсь конца рабочей недели. Устаю как собака, на работе тружусь не покладая рук-завалили. Поэтому, уже вечером четверга, с усилием вытряхиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments