egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а прохладно!

Наташка даже взяла с собой легкую кофту! И на нас слегка брызнуло, в начале прогулки!


Ходили по новой для нас, неизведанной тропинке.

По моему, мы были единственными в сегодняшнем лесу. Не знаю почему. Возможно тучи в небесах усадили всех дома О_о. Но мне понравилось это безлюдие!
Бенцы нас активно оберегает. Бегает по сторонам на напружиненных лапах, спина ощетинена, нос по ветру. "Грум" и он кидается вперёд. Возвращается на полном скаку, тычется холодным носом в мою ладонь, замирает, поднимает нос-"грум"-и кидается в сторону. Чует зверя)
Птиц сейчас очень мало. Изредка сверху падает воронье краткое карканье, да иногда просвистит какая то пичуга в листве. Два раза Бенцы сгонял небольшие стайки куропаток. А в основном-тишина. Только шорох листьев под ветром, на самых верхушках. Треск ломающихся под ногой сухих веток и близкое-ах ах ах ах-бегающего по соседству Бенчука.
Хорошо!

Tags: гуляюя
Subscribe

  • утро доброе...

    ...ребята и девчата! Разоспался я сегодня. А Наташа встала ранёхонько, ведь собак утром на выходные дни она выводит. Успела блинов нажарить-Зёзя…

  • давно такого...

    ...не готовили. Захотелось! Теперь прилечь на часок будет самое то.

  • Наташка давеча...

    ...рыбки купила. А мы и правда, давно рыбки не ели. И среди прочего стейки тунцовые. Так я вчера впервые такие стейки жарил. И ничего так вышло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments