egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышел вчера вечерком...

...прогуляться. Оделся по летнему. Небо было хмурым, но не холодно совсем. Потом пошёл легкий дождик, даже футболку мне не вымочил. В сочетании с заходящим солнцем на горизонте-красивая картина. Я ваще слепой дождь люблю.

Тропинка уложена утрамбованным гравием, воздух чист и свеж. Пахнет мокрой землёй и умытой зеленью-иди да наслаждайся.

Бенцы бежал неторопливой трусцой чуть впереди меня. А потом подошёл к краю распаханного и уже засаженного чем то поля, оглянулся и ожидающе заглянул мне в глаза. Давай-давай, сказал я ему в пол голоса. И он дал:))) Заносился, забегал зигзагами, поднимая лапами за собой куски размокшей земли) Вышел ко мне на тропинку через десять минут, тяжело дышащий, с вываленным языком и в чёрных сапогах из грязи! И так мне это напомнило Тимошу...
Через шесть дней-ровно год, как он от нас ушёл...

А ещё через неделю-ровно год, как к нам приблудился Бенчук. И надо же-хвала оллаху жжшке-у меня даже есть момент его появления!

Год промелькнул... Вот так оно и течёт-незаметно и неуловимо.
Tags: житие мое
Subscribe

  • всегда арбуз...

    ...Литаль на пару с Тойчиком кушает.

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments