egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

утром Наташка...

...мечтательно протянула-пельменей хочууу!
Я хмыкнул про себя-вчера полный холодильник жратвой забила-но кивнул одобрительно. Кто же от пельменей откажется!

Ну и вот, пришло время. Я курдюка пошинковал, лук собрался резать. А тут малая-имале, я котлетки хочу. Пришлось на ходу перестраиваться) Да и возни меньше.
Лук на тёрке натёр, фарш готовый вывалил в большую стеклянную миску. Мешаю-перемешиваю, а Наташка мне всякого разного добавляет. То яйчко разобьёт, то соли сыпанёт, по перцу помолит. Сыпанёт какой то травки, палец в фарш сунет, лизнёт его и опять приправы какой нибудь. То соевый соус нальёт, то какой нибудь мельничкой потарахтит-штук десять у неё стоит. А я-знай себе-мешаю. Всё, говорит Наташка.
Ладно, руки вымыл, пива себе налил. Удалился, книжку читаю, прихлёбываю. Уже и запах обворожительный потянулся-вдыхаю, сглатываю набегающую слюну) А как пиво допил, курить захотелось. Вышел сигарету скрутить, а малая шоколад в кастрюльку ломает-крошит-ещё и тортик на вечер задумали! Пост у людей, а мы жрём! Но оллах нам простит. Да и напостился я лично когда то за всю свою семью, на многие годы...
Tags: житие мое
Subscribe

  • вроде...

    ...всё как обычно. Птицы поют, дует прохладный ветер с севера. Солнце ещё высоко и то спрячется за облачками на западе, то появится опять. А над…

  • працветы...

    ...потому как жизнь-житуха продолжает оставаться удивительной и прекрасной! В эту пору, ежегодно, дерево напротив моих окон осыпает пышная крона…

  • а вчера я проснулся...

    ...позавтракал, выпил кофе и умылся, а потом подошёл к окну и прислушался. Вроде тихо. Ночью два раза вскакивали-воздушная тревога. И сегодня разок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments