egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ничегонеделанье!


Ну Катюху утром подбросил. С собачками прошёлся подальше. Наташка подпрягла голубиный помёт с крыши, что за балкончиком, смыть. И всё) Читаю книгу, поглядываю в ленту. Вытянул неспеша бутылочку пива под ломтики бастурмы.

Любовался нектарницами-уже три пары прилетают к нашим цветам нектаром полакомиться. Щебечут, на абрикосине скачут. Может так и облюбуют место да к весне гнездо выстроят. Хорошо бы! Кошек у меня сейчас нет, бояться некого.
В комнате прохладно, сквознячок от окна к окну гуляет. Ветер дует то с запада, и тогда пахнет свежевспаханной землёй и сухими листьями с садочка. То с севера-от туда пованивает-навоз на ближайшее поле раскидали. Готовятся крестьяне к посевной.
Наташка сегодня задерживается. Значит пойдём с Бенчуком подальше. Только выясню заранее, когда Катюшку забирать. Пущай отлежится...

Tags: житие мое
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments