egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ничегонеделанье!


Ну Катюху утром подбросил. С собачками прошёлся подальше. Наташка подпрягла голубиный помёт с крыши, что за балкончиком, смыть. И всё) Читаю книгу, поглядываю в ленту. Вытянул неспеша бутылочку пива под ломтики бастурмы.

Любовался нектарницами-уже три пары прилетают к нашим цветам нектаром полакомиться. Щебечут, на абрикосине скачут. Может так и облюбуют место да к весне гнездо выстроят. Хорошо бы! Кошек у меня сейчас нет, бояться некого.
В комнате прохладно, сквознячок от окна к окну гуляет. Ветер дует то с запада, и тогда пахнет свежевспаханной землёй и сухими листьями с садочка. То с севера-от туда пованивает-навоз на ближайшее поле раскидали. Готовятся крестьяне к посевной.
Наташка сегодня задерживается. Значит пойдём с Бенчуком подальше. Только выясню заранее, когда Катюшку забирать. Пущай отлежится...

Tags: житие мое
Subscribe

  • ходили закатывать...

    Прошли через миндалевый сад, полно орехов. Уже кожица высохла и раскололась, скоро снимать начнут. В виноградниках мускат зреет, ему тоже недолго…

  • оно?

    Похоже, но нет) Вот что бы нас в наших местах порадовало. Вода! У нас она только в сезон дождей. А на севере родники из земли бьют круглый год.…

  • чьё?

    Тойчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments