egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

машину забрали...

...с работы звякнули пару раз и утихли.

Один дома. Подмёл в салоне, помыл посуду. То на балкончике сижу, покуриваю. То в садочек с кофе выйду. Читаю книжку, шарюсь в тырнэтиках. За окном в спальне ветер шелестит ещё неопавшими листьями. К цветам на подоконнике прилетали нектарницы. Парочка. Напились и сидели на абрикосине, нежно друг-другу посвистывая. В трёх метрах от меня. А в селе тихо-все разъехались на работу. Только утром, часов в девять, подъехал грузовичок с молочным. К ближайшему суперу. Минут двадцать разгружался, не глуша движка. И опять тишина. Автобус изредка проедет, профырчит на повороте. Майны хозяйничают, свистят на разные голоса. На крыше голуби воркуют и роняют с шумом лепёхи на асфальт под окно-ляяяп. По небесам беспорядочно раскиданы маленькие и белоснежные облачка. Ляпота!
Tags: житие мое
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments