egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

хотя...

...и выходим пораньше, но далеко не идём.

А почему?

Вроде и погода располагает. Я уже и футболку не снимаю, не обнажаю торса. Прохладно. Над морем облачно. От туда же и ветерок прохладный. Казалось бы, шагай да шагай себе. По сторонам поглядывай, жаворонков слушай. Да вот беда, как только сумерки начинаются, шакалы на охоту выходят. Они голосистые! Несколько стай между собой перекрикиваются, поют самозабвенно. А Наташка их боится до ужаса. Прям, в панику впадает. А чо их бояться то-они сами боятся) И, опять же, Бенцы с нами-защитник! Но нет, не удаётся мне Наташку уболтать. Ну и ладно-я без неё часто хожу. Послушаю ещё)

Tags: гуляюя
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments