egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

разница леса весеннего...

...и осеннего сразу бросается в глаза. Да что там глаза-бьёт по всем органам чувств! Нет того весеннего птичьего ликования) Нет всепроникающего запаха цветения и молодых трав. А на открытых местах солнце не гладит, в всё ёще жгёт и щиплет. Но всё равно лес красив. По осеннему)


Бенцы впервые в этом месте. Ох и бегал он, ох и рыскал) Запахи кругом и дикое зверьё! Но далеко от нас не убегал и возвращался на мой свист незамедлительно. А Тойчик осторожно трусил рядом, выбирал место, лапы ставил аккуратно. Но именно он отыскал маленькое и красивое пёрышко, оброненное сойкой.

А в чаще тихо. Иногда дикие голуби воркуют да трещат цикады. Пчела над ухом басовито прожужжит и опять тишина.
И именно он унюхал чью-то нору. Вдруг резко свернул в сторону и полез в гору, на приступок)

А это-место чьей то неудачной охоты-уже глазастая Наташка высмотрела. Чуть в стороне от тропинки-утоптанная сухая трава усеенная дикобразьими иглами.

Теперь мы все вчетвером отлёживаемся. Все таки по горам мы несколько месяцев не бродили. Подумываем послезавтра опять туда наведаться. Любим мы это место)
Tags: времена года, гуляюя
Subscribe

  • чьё?

    Литаль нашла. А это Наташа подобрала.

  • столкнулся...

    ...сейчас с необъяснимым парадоксом. Поехал с Наташкой за мясом на выходные денёчки. А после жона мне-давай в супер заскочим, возьмём всякого по…

  • дождался...

    Тесто Наташка ещё утром поставило, а у нас тепло нынче-чуть не убежало) И тесто новое, на катрофельном пюре. А начинка-ливер. Мы когда за мясом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments