egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

наконец-то...

...я с Бенцы за объездную дорогу вырвался. Больше недели мы там не были. Заимел он кучу друзей и мы до полей и садов просто не доходили. А хозяева этих друзей ходить не любители) Вот и сегодня он зацепился с ними на близлежащем поле. Я дал ему минут двадцать побеситься, да свиснул и ушёл. Если мне там сиднем сидеть-зажирею же! И выматывается он, по полям гуляючи, не меньше. Домой пришли и он упал, как подкошенный) Чибисов гонял.

Вот же крикливая птичка. И днём, и ночью её ор слышно! Вроде и птенцы уже должны на крыло стать, а всё равно они сначала от Бенцы по началу по земле убегают. Гееек-гек-гек-гек-гек! Это они от птенцов его уводят. А потом кружат у него над головой и типа пикируют.
А птенцы у них смешные. Как тенисный мячик с клювом и на длинных ножках-вермешельках)

Чибис-дура птица. Гнездо на земле строит. Да там и гнездо то-одно название. А птенчик при опасности к земле прижмётся, голову втянет, клюв к груди прижмёт-замрёт, не шелохнётся. Если издалека его шевелений не заметить-так и пройдёшь в метре-его от куска ссохшейся земли не отличишь)
Tags: про животину
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments