egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

необъяснимое рядом.

Выехал на работу, поднялся на скоростную трассу, на пригорок въехал-впереди по курсу бесконечная вереница автоповозок. Стопфонари у всех горят красненьким-красиво! Но не радует-опять пробка какая то:( Ладно, деваться некуда. Тащусь еле-еле в общем потоке. Думаю про себя-тфу, авария с утра пораньше.

В салоне у меня утром радио бугуртит. Я всегда одну и ту же станцию слушаю. Гальгалац называется. Музычка, каждый час-кратко о новостях и каждые пятнадцать минут-о состоянии на дорогах. Слышу-передают-на перекрёстке холот, сразу за Явне-городом, куда я и направляюсь, грузовик раздавил троих пешеходов и ещё двоих ранил. Откуда на скоростной трассе пешеходы, вы спрашиваете? А очень просто-две легковушки друг об друга чиркнулись, в обоих молодняк. Ну, на обочине остановились и, слово за слово, устроили ристалище. Выкатились, за этим делом, на трассу. Тут то их грузовик и собрал. Но это было ночью! Сейчас то почему плетёмся?!
Уже на работе, кофе пью(опоздал на двенадцать минут) рассказывают мне причину. Вроде три машины остановились, перегородили всю трассу, аварийки включили и стоят, суки. На наше счастье, мент на мотороллере проехал, я его видел, и их шугнул. Ищут их сейчас. Тайная лига дураков?
Tags: утреннее
Subscribe

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • три вида сыра...

    ...тесто дрожжевое. Два мягких и один твёрдый. И резаные зелёные оливки. Литаль их мажет яичком, а Наташка посыпет белым сумсумом и в печь. Это…

  • мы к Катюхе теперь...

    ...позже отправляемся. Очень деликатно и ненавязчиво она дала нам понять-вас так рано не ждут. Она же в другой среде обитается, не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments