egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

после обеда

...можно до конца смены на одной ножке достоять! А потом ещё день продержаться и пол дня простоять-и вот он, новый 5778ой год) Это от сотворения мира типа, ога.

И звонит мне бригадир мой-Егор, пойди у секретарши подарок свой забери. Это хозяин завода нас на праздники одаривает. Ну, пошёл я к ней, а там стоит один дядя-ябрей с Киева-шары выпучены-орёт чота. Не угодил ему хозяин, видите ли! Ндааа... Тупость, чванство и неблагодарность некоторых индивидуумов непостижима. Я его в сторону подвинул, взял свой подарок и вышел. Конверт, а в конверте открытка, календарь на следующий год и магнитная карта с двумя сотнями. И огромная коробка. А в коробке набор чемоданов. Вот этот-самый большой.

И в нём, как в матрёшке-ещё два. Чо людям не нравится-ума не приложу. Тем более-дорог не подарок, а внимание. Ну ладно, не угодили тебе подарком-скажи спасибо да выкинь или отдай кому то. Передари, сука! Тфу... Бараны. Как есть бараны...
Tags: рабочее
Subscribe

  • они всегда...

    ...нас пасут. Иногда мы их не видим, просто чувствуем по поведению Бенцы-тот тоже всегда на страже. А иногда так. Бенцы убежал за любопытным…

  • с нетерпением...

    ...дожидаюсь конца рабочей недели. Устаю как собака, на работе тружусь не покладая рук-завалили. Поэтому, уже вечером четверга, с усилием вытряхиваю…

  • век живи...

    ...век учись, очень мудрая поговорка. Я же с собаками с рождения. Неплохо их знаю, знаком со множеством пород. Но об этой собаке впервые слышу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments