egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

чудны дела твои, господи

Давненько имею я желание попробовать гранатовое вино. Ни разу в нем языка не мочил и даже не знаю-в кавычках ли его писать. Ведь вино то вроде из винограда давят) Ну да ладно, это не существенно. Пройдусь в магазине вдоль полок-не, нету. А ведь делают его у нас и все, кто пил, нахваливают. Только за ним нужно в специализированный магазин, где только напитки разные горячительные продают, ехать. А мне всё как то не с руки. Но сегодня Наташка меня в супер потащила. Сама пошла за мясом и сыром, овощи там, фрукты берёт. А я квас взял, боржоми. Бастурмы прикупил к пиву и самого пива-опять взял на пробу какого то немецкого. А уже когда к кассе пошли-гляжу, коробки какие то подарочные-новый год у нас на следующей неделе. Подошёл глянуть

оно, гранатовое!

Ну и взял) А домой приехали, думаю-дай посмотрю, где такое делают. Армения! Хехехе:) Нашего хотелось попробовать, а оно вишь как вышло)
Tags: житие мое
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments