egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

один дома

Жона с малой после десяти вернутся, старшая сейчас объявила, что подружка её завезёт. А я взял немного сала с прослойкой

порезал на маленькие кубики и на сковороду бросил. Вытопил хорошенько, шкварки в тарелку плоскую выложил. В плошку пару яичек разбил, молока малость добавил. Взбил вилкой хорошенько и на сковороду. Пока там шкварчало, помидорку помыл-порезал, половинку лука туда же. О, время пришло в сковороде переворачивать. Шкварки сверху равномерно, крышкой это дело закрыть и можно огонь выключать-дойдёт и так. Салат теперь посолить круто, чёрного и острого перца туда, зиры маленько. Эх, зелень всю пожрали. Веточку кинзы бы и укропа. И помешать хорошенько, помять слегка-пусть сок пустит. Тааак, теперь омлет этот сложить или скатать в трубочку и на тарелку переложить. Нож, вилка. Что ещё? Хлеб. О, пита же есть! Подогреть её с обоих сторон на открытом огне! И хумус можно достать! Подумал, махнул рукой и пузырь тоже вытащил) Но рюмку повседневную, маленькую-так, для лучшей усвояемости и дизинфекции. Хлопнуть её, салатом закусить и сока от туда хлебнуть через край. Ваше здоровье, ребята и девчата!

Tags: кулинарное
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments