egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

пуэрто...

...кардинально пересмотрел свои взгляды на "карабахский вопрос" и в своём благодарственном письме мудрому и солнцеликому президенту Алиеву заявил следующее:

Сегодня я узнал, что Вы подписали указ о моём помиловании. Я безмерно Вам благодарен....бла-бла-бла-Сейчас я получил неоспоримые доказательства того, что Карабах являлся и будет являться истинной землей Азербайджана.
Короче, я так понимаю, эта короткая отсидка не научила олександра думать головой и фильтровать базар. Теперь его армяне начнут чморить:)))
И ещё-вроде он весь срок отбыл в СИЗО в одиночке и пытался там вздёрнуться. Его типа вовремя остановили. В одиночке то-оно конечно не сахар. Но вот эта попытка только подтверждает мне моё мнение об этом чорте. Ежели олександр вдруг захочет узнать, как вздёрнуца незаметно-пущай ко мне обратится. Я его научу. Вы ему передайте, ладно?
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment