egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

в продолжение темы о ДД


Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

На работу с утра еду полусонный, но внимательный. На автомате, но сосредоточенный. На ашдодской развязке плавно поднимаюсь на скоростную трассу, притапливаю, жму на гашетку. Катюха рядышком сидит. Как обычно, на голове наушники, музычку слушает. Телефон, он у неё огромен, держит перед собой в ладонях и печатает что то большими пальцами обоих рук. Строчит, как из пулемёта. Через километр влезаем на пригорок, трассу вперёд видно почти до Явне города, до изгиба. Замечаю свысока множество зажженных красных фонарей-чота притормаживают людищки. Ну и мы вслед за всеми-пробочка вдруг образовалась. Ладно, катимся потихоньку в потоке. Минут через восемь замечаю всполохи ментовской машины-авария значит. Проезжаем мимо, я кидаю взгляд в ту сторону-две битых в хлам легковушки. Уже не на трассе, и даже не на обочине-или слетели, или стащили метра на два от асфальта. И сразу за этим местом пробка рассасывается. Необъяснимое для меня явление-почему людищки в таких случаях притормаживают и на это дело пялятся, шайтан алгыр?! Что ими двигает, башы жок? Что высматривают, джаляп? И ишшо интересно-это везде так или тока в нашей маленькой, но распрекрасной стране, а?
Опоздал на работу на десять минут:(
Tags: Израиль
Subscribe

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • три вида сыра...

    ...тесто дрожжевое. Два мягких и один твёрдый. И резаные зелёные оливки. Литаль их мажет яичком, а Наташка посыпет белым сумсумом и в печь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments