egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а ведь...

...на полях в округе уже пусто. Всё убрали. Остался только хлопок. Ну и виноград.

Вчера, кстати, видал в винограде технику. Даже не технику, а фонари её-тоже приступили к уборке. Подходить не стал, Бенцы любопытный-ещё под колёса попадёт.
Всё уже по новой перепахано и, кое где, вспушено и унавожено-запашок ощущал. Думаю, скоро пшеничку на зиму сеять начнут. Бенчук пару раз отбегал в такие поля и пытался изваляться, перед охотой то. Но я был на страже-не дал)
Уже дома, после душа и ужина пошёл в спальню с книжкой. И когда по коридорчику брёл, сверчок вдруг пару нот выдал. Собаки подскочили-и на звук. Я стою наблюдаю-куда кинутся-в комнатушку, где у нас шкафчики стоят забежали. И носы под один из них суют. Я их выгнал, пошёл фонарик взял, на пузо лёг-заглянул туда-вот он! Поймал его и в спальню, в горшок с цветами, на подоконник выпустил. Назвал Корнеем. Он посидел малёха, успокоился и давай на своей скрипочке поливать-деващку приманивает) Ляпота! А потом надоело ему там-слышу, уже справа от меня играет-заливается. Где то под прикроватной тумбочкой скурковался.
А потом пришла Наташка с работы. Схватила баллончик с ядом и хотела мово Корнея убить-отравить! Но я не дал. Нашёл его, в горсть взял и в садочек к себе выпустил. Пущай поёт себе-я люблю их слушать...

Tags: гуляюя, житие мое, про животину
Subscribe

  • такого...

    ...детишкам почитать не буду советовать. А взрослые и богопочитающие пусть поют пэснь-каравааай-вай, вай-вай-вай-вай

  • любопытно...

    Читаю сейчас книжку Реваза Утургаури "Покер с аятоллой", воспоминания консула в Иране. * Хомейни-марджа от-таклид-мудрец, к которому обращается…

  • а ведь было...

    ...так. Невероятно, как исламские фанатики и бандерлоги поменяли страну. Подрезал у Хумуса и тут же запел- я встретил девушкууу, полумесяцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments