egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

кинул в рюкзак...

...воды бутылочку, Бенчука взял и прямиком на запад пошёл. Наташка на работе задерживается. Литаль Тойчика вывела, в тачку свою-прыг-и упорхнула. Обещала Катюху забрать. Так мне можно и подальше сходить. Когда вышли, ещё светло было, хотя солнце уже в море занырнуло. Жарковато, но мы привычные. И северный ветер дул, нагонял прохладу.


Когда объездную дорогу прошли, я футболку снял, RunKeeper включил и зашагал. Давно я им не пользовался. А тут у Чонбука-легкоатлета вычитал мудрёное слово-темп-дай, думаю, проверю-что за темп у меня. До намеченой точки шёл четыре километра. Можно сказать без остановки. Девять минут и тридцать восемь секунд на километр. Это мой обычный темп по ровной местности. Задержался у муската-нашёл и срезал себе маленькую кисть. А потом взобрался на пригорок, виноград водой сполоснул хорошенько и присел, лицом куда?-правильно-к западу) Пощипывал от кисти, сладчайший и терпкий сок глотал, а косточки и шкуру-уже толстую и грубую-под ноги сплёвывал. Ну и по сторонам глядел, конечно. Видел большую стаю серых цапель. В Египет летят. Уже смеркаться начало, невысоко летели-искали место заночевать. Покружили над эвкалиптовой рощей, километрах в двух от меня, да опускаться начали. От туда вороны толпой-шууух-поднялися, заголосили. Это их место, но против стаи серых цапель не попрёшь! За воронами чибисы заголосили-за компанию.

Как виноград доел и сигарету выкурил-назад подался. Уже звезды начали потихоньку перемигиваться и цикады засвиристели. Как вернулся и в душ сходил-собак накормил и сам поужинал. Сейчас набил себе полную пасть грузинской чурчхелой, чавкаю, этот псто пишу и жду своих женщинок. У вас чо там как?
Tags: гуляюя
Subscribe

  • ходили...

    ...закатывать В небесах оживление. Белые цапли, парами и одиночки, тянутся в сторону моря. Небольшая стайка ласточек молниями носятся над головой…

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments