egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

суют...

...на работе всякую гадость.

Эт всегда так, когда заказов нет. То в жестянке квадратик выпилить. То в пластике дырочку проковырять. Или резьбу нарезать. Сейчас запилил какую то хитрую резьбу М32*0,5. Проверить нечем-не стандартная вещь. В отделе ОТК спрашиваю-чо делать то будем? И ведь метчика такого наверняка не существует. Если детальку эту с машины сниму-уже перерезать не получится. Контролёр молча плечами пожимает. Деталь обратную-говорю-достаньте. По ней настроится можно же. Сейчас начальник звонит-можешь съездить в Кирьят Гат-там НР находится и эта штуковина, которую вкрутить нужно, есть. Да ну нафик, мотаться по трассам. Есть же у нас водители-пущай они и едут.
Tags: рабочее
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments