egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

сижу в курилке...

...кофеёк потягиваю, сигарету покуриваю. На улице ещё не жарко, ветерок северный дует-как раз мне в спину. Над головой крыша, в теньке сижу. И выходит с завода парнишка азиатской наружности, идёт-сигарету разминает. Впервые его вижу, видать-недавно у нас работает. Говорит мне-бокер тов-доброе утро, прикуривает и тут же в сотку втыкает. А я глянул мельком на его руки и мне уже всё ясно.

На левой руке у него, на внешней стороне двух пальцев-сплошной шрам. Воровские "перстни" сводил.

Я его по русски спрашиваю-на малолетке загорал? Глазастый ты-отвечает и мне на руки зыркает. Но я то, слава оллаху, на малолетке не был. Руки у меня чистые, на одном мизинце только безобидный партачок-весёлая жизнь называется.
А такие руки я часто видел. Набьют себе пацаны-пацанчики паспортов-в пору короновать его! А потом переводят его на взросляк, на чёрную зону-а его спрашивать за эти наколочки начинают. И приходится им или перстни эти забивать, перчатку на руке вырисовывать, это если успел много лажи намулевать. Или сводить, если один-два. А как сводить то. Да сигаретой выжигать. Больно, канешно, да делать нечего. Это сейчас и на воле в кабинете докторском можно операцию сделать. А в зоне то таких процедур не делали, не.
Как и чем в тюрьме партаки колют-рассказать ли вам?
Tags: было и такое
Subscribe

  • сегодня...

    ...день семьи, с чем весь честной народ и поздравляю. Наташка скрутила два рулета, один любовно упаковала в такую коробку и мы отвезли её Катюшке с…

  • ходил закатывать...

    ...и Литаль с собой взял, уток захотела посмотреть. На место приехали, дверьми хлопнули и малая поднимает левоё запястье и с чем то там возится. Я за…

  • рядом с Катюшкиным домом...

    ...есть парк, а в парке утки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments