egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

сижу дома...

...один. И даже не сижу, а возлегаю, обдуваемый вентилятором и ветерком с окошек. В салоне за окном висит примочка из обрезаных трубочек и язычка в серёдке, испускает тихий и мелодичный перезвон. Прихлёбываю вкусное розовое вино. Читаю интересную книжку "Звёзды над Самаркандом" Бородина. Изредка заглядываю в ленту, смотрю что там у вас нового...


У нас сегодня облачно и прохладно. Вчера я упал спать в девять. Встал в восемь, что для меня крайне необычно. Наташка с Литаль уже трудиться уехали, Катюшка в Кейсарию дизелить к подруге упорхнула. Собаки по диванам разлеглись, кверху пузами. А я, позёвывая, пожарил себе гренок, сыра толстыми ломтями напластал, чаю заварил. Пожрал, кофе с бальзамом выпил, сигарету выкурил. Гору посуды перемыл. Отдыхаю теперь. Имею право!
Subscribe

  • а я...

    ...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный. Рано…

  • кроме пекарни...

    ...что в соседнем селе, имеется и ещё один бизнес-кондитория. Мы на шиши-шабат там, окромя выпечки, заказали на пробу вот такое Не…

  • приготовил...

    ...новый салат, Наташке австралийская знакомая посоветовала. И тут же сожрал. А готовится очень просто и быстро авакадо вычерпать в посудину,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments