egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

бяда...

...начинается волна жары-это так на иврите звучит. А по нашему, по русски, полный п++++ц. Сегодня днём было 38, в воскресенье синоптики грозят 46. Короче-тепло, светло и мухи не кусают. Опасаюсь в субботу ехать на традиционную утреннею прогулку.
Но это не сама беда-из за жары бешеными темпами начали плодиться блохи. Мы с жинкой, две недели назад, вернулись с отпуска и обалдели-собакины наши запаршивели. Ампулы от блох ставили и были спокойны. Тойчик себе сгрыз жопу до мяса, а Тимоша когтями шею изодрал под ухом. В тот же день, вечером, поехали к ветеринару. Укололи обоих стероидами, больные места выстригли, дали мазь и прописали курс антибиотиков. Ну и противоблошное поменяли. Тойчику ещё одели специальный ошейник-что бы до жопы не дотягивался и Тимоше шею не зализывал. А то он при нём как медбрат, любую ранку ему лижет, засохшие корочки выкусывает-заботливый:)
Вроде за неделю всё зажило, а вчера смотрю-опять почёсываться начали. Позвонил ветеринару, мол-что делать то? А он советует опять ампулы поставить...Сегодня только две недели с прошлого раза...Вроде вредно с этим делом частить. Сижу теперь в раздумьях:(
Tags: времена года, про животину
Subscribe

  • эта буква...

    ...будет ерь а эта буква, прастити херъ

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • писал...

    ...про купленную в китаях тёрку и откровенный брак китайского производства последний раз здесь. Я ваще ихнему производству не доверяю и часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments