egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

когда деревья были большими)

Шесть лет назад Тимоша был уже взрослый и здоровенный. Весил 48 кило и имел кучу баб сук и множество щенков. Он всегда был к нам добрый и ласковый. И поиграть да поластиться любил. Но из-за того, что он был мощный и тяжёлый, а тело у него было как железное, нередко игры с ним заканчивались травмами. Особенно часто Наташке доставалось. И когда он снёс ей ноготь на большом пальце ноги, жона начала клянчить у меня маленькую собачку. Что бы потискать без опасения) Вот такую, например


Начал про эти породы интересоваться-не, не подходят они нам. Тогда начал на маленькие охотничьи породы поглядывать. И как то на работе жалится мне один сотрудник-оставил свою суку-джек рассела-в пансионе и поехал на пару недель в Европу. А хозяйка пансиона разводила кёрнов. Ну и вот, пока он в Европе прохлаждался, один из хозяйских кобелей сделал подкоп к внезапно потёкшей суке и устроил ей ночь любви:) Я его спрашиваю-щенков куда девать будешь. Раздавать-отвечает. Так у нас, шесть лет назад, Тойчик и появился)

На фоточке, что малой моей пришла по напоминалке, два месяца ему. Набегался, наскакался-отдыхает и думу думает)
Болеет он сейчас. Всё лапами мучается. Придётся мне его опять к доктору везти, бедолагу...
Tags: про животину
Subscribe

  • сижу дома...

    ...жду пока за мной с работы кто нибудь подскочет-моя тачка чот сдохла о_0

  • в рабочие будни...

    ...завтрак комканый, времени нет на разносолы. Да и аппетита ещё нет, я в полседьмого из дому выхожу. Брошу в себя какую печеньку, чаем залью-вот и…

  • а у нас...

    ...новости-Наташка сегодня на работу вышла. Погоревала малость и вышла. С прошлого года сидела на карантине, кайфавала дома и получала баблишко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments