egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

дай то оллах...

...или как там его, что бы это не осталось пустыми мечтами и осуществилось не только на бумаге и в виде компьютерного ролика.

Территория конечно уменьшилась раза в четыре

и сейчас там полный упадок. Древние карагачи, давшие название парку, безжалостно пилятся, а территория самовольно захватывается и застраивается. А ведь заложен парк был в девятнадцатом веке. До этого болото там было.
На велике от моего дома туда минут тридцать мчаться. Помню, дуб там был-мы пацанами в восьмером обхватить не могли. С батей мы там белые грибы собирали. А впервые с десятиметровой вышки я именно там сиганул. Солдатиком) Лет двенадцать мне тогда было...
Tags: Киргизия
Subscribe

  • видел удивительное...

    ...щурки, ласточки и стрижи мирно охотились в небесах вместе. Мы их разглядывали и любовались. Элегантные ласточки, в чёрных фраках с фалдами и белой…

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • жизнь-житуха...

    ...течёт своим чередом. Месяц меняет месяц, весна потихоньку истаивает и подбирается жаркое лето-завтра пугают шарафом и сорокаградусной жарой, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments