egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

дай то оллах...

...или как там его, что бы это не осталось пустыми мечтами и осуществилось не только на бумаге и в виде компьютерного ролика.

Территория конечно уменьшилась раза в четыре

и сейчас там полный упадок. Древние карагачи, давшие название парку, безжалостно пилятся, а территория самовольно захватывается и застраивается. А ведь заложен парк был в девятнадцатом веке. До этого болото там было.
На велике от моего дома туда минут тридцать мчаться. Помню, дуб там был-мы пацанами в восьмером обхватить не могли. С батей мы там белые грибы собирали. А впервые с десятиметровой вышки я именно там сиганул. Солдатиком) Лет двенадцать мне тогда было...
Tags: Киргизия
Subscribe

  • прошлись...

    Ветер дунул, разогнал тучи над головой, сдвинул их по сторонам и сразу потеплело. Я куртку снял и повязал на пояс. Всё цветёт и пахнет. Пчёлы…

  • в рабочие будни...

    ...завтрак комканый, времени нет на разносолы. Да и аппетита ещё нет, я в полседьмого из дому выхожу. Брошу в себя какую печеньку, чаем залью-вот и…

  • а у нас...

    ...новости-Наташка сегодня на работу вышла. Погоревала малость и вышла. С прошлого года сидела на карантине, кайфавала дома и получала баблишко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments