egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Наташка отказалась...

...сёдня на прогулку идти-жарко. Малая за сеструхой поехала. Ну и ладно. Я же, как волк одиночка, есть компания-хорошо, нет-тоже не плохо. Тем более-мы же с Бенчуком! И темп у нас вдвоём совсем другой, и направления поэтому разнообразнее.
Я в пятницу, в день шестой-йом шиши-в магазинчике коробочку инжира купил. Катюха ест и я. Дай, думаю, пройдусь до садочка, гляну что и как. Есть километрах в четырёх три рядка-деревьев шестьдесят. Дошёл-и на тебе!


Выкорчевал! Зачем, почему-не знаю. Вроде хорошо плодоносили. Встречу хозяина делянки-спрошу. Зато в огромном саду с молодильными яблоками-благолепие.

Здоровенный сад. Километра три в длинну и километра полтора в ширину. Все зайчики, что в кукурузе раньше жили-поживали, сейчас сюда переехали. Шакалы, естественно, за ними. Бенцы там набегался, нанюхался, нагонялся! Час, как вернулись, под кандеем пыхтел-отходил.
А на обратном пути дикие финики проведали.

Километров двенадцать прошагали)
Tags: гуляюя, дары природы
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments